Все мы-космонавты!

Космонавт Иван Поганкин – подготовка высший класс
Космонавт Иван Поганкин первым полетит на Марс
Космонавт Иван Поганкин чувствует себя прекрасно
Космонавт Иван Поганкин долетел . И склеил ласты
На Земле  когда узнали  то недолго горевали -
Мол бывает , не впервой , вот - ещё один Герой !
Ну а космонавт Поганкин оказался вдруг в тоннеле
А в конце того тоннеля свет мерцает еле-еле
Космонавт Иван Поганкин полетел на огонёк
Прилетает  - там ворота , пред Вратами старичок
Космонавт Иван Поганкин - подготовка высший класс
Хоть и помер , выполняет данный Родиной приказ
- Я с Земли посланец , здрассьте! Есть , скажите , жизнь на Марсе ?
Дед вздохнул ему в ответ - Ад здесь есть . А жизни - нет !
Марсиане  все спилИсь , меж собой передрались
Всё делили нефть и газ . Вот теперь и нету нас
А гостям всегда я рад ! Полезай-ка , парень , в Ад !
- В Ад ? Меня ? Это за что же ? И с гостями так негоже !
Отвечал Дедуля резко - Тут пришла мне СМСка !
Ты , гад ,на друзей стучал да медальки получал !
Для предателей всегда у нас в котлах кипит вода !
... Я к чему всё это , братцы ?
Бога нам пора бояться ! Нагрешишь случайно тут
И на Марсе , ****ь , найдут !


Рецензии
На Дон надо... С Дона выдачи нет..:)

Олег Кошелев   10.04.2013 16:45     Заявить о нарушении
Так туда и приёма нет . Даавно . )))

Сергей Максимов 33   10.04.2013 16:49   Заявить о нарушении
Последней надежды лишили, пи**ры..: (

Олег Кошелев   10.04.2013 16:58   Заявить о нарушении
пи\оне\ры космоса . )))

Сергей Максимов 33   10.04.2013 17:00   Заявить о нарушении
Да, да... Я именно это имел ввиду..:)

Олег Кошелев   10.04.2013 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.