Профессионализм. Сыны жидовства

Профанация ласково, добренько вкрадчива:
Рядом сядет, пригревшись - прижмётся... И вот
Осторожно нашепчет на Вас - и обманчиво
Фронт возглавив, в когорту начальства войдёт.
Есть, и были, и будут. Из кресел не свалится
Самый ушлый и хитрый ленивенький сброд.
Сам пойми: им так хочется, видится, нравится.
И покуда обыдлен молчащий народ,
Осторожно, клопами ползут паразитики
На хлеба дармовые, на рубль из казны.
А легко ли пробиться на публику критике?
Локоть к локтю - сплотились жидовства* сыны!
И покуда бесправны российские дни,
За работой - трудяги, а выше - "они",
Мотивации разума дремлют в тени.


           07.10.2011 г.

(Примечание. Жидовство - явление интернациональное,
т.е. имеет место быть в любой нации,
как особенность приспособленческого, потребительского,
скупого и жадного отношения к жизни.
Произошло, по одной из версий, от "вечного жида" -
Агасфера, во время шествования Христа на Голгофу
отказавшего пророку и сыну Божьему отдохнуть
у своих ворот и бросившего вместо милости в Христа камень)


Рецензии