Преданность!

Не выдумка это,правда.
Пёс с хозяином дружил,
Случилось,что однажды,
На берегу он пса забыл.

Они пришли вдвоём на море,
Разделся,в воду он вошел.
Три часа прошло о, горе...
Хозяин больше не пришел.

Преданней не видел друга,
Второй день пес на берегу...
Не отошел на миг оттуда,
Сидит глаз он не сомкнул.

Какая преданность собаки!
На море ветер страшный дул,
Кто обьяснит ему,подскажет,
Что его хозяин,утонул...

  (7.10.2011 г)


Рецензии
Зацепили...
Спасибо...
Так и есть...животные - очень преданы человеку...людям бы у них поучиться...

Прицел   27.01.2012 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.