Без перемен

Не смотри на лица людей
Все колеса едут на север
Среди толчеи
Среди всяких ****ей
Я не заметил
Внутри
Тебя
Тополя
Пилят
Прямо под твоим окном
Серебром
Намазаны рамы
Рано
Утром
Для крика
Все предпосылки
На носилках
Уносят труп
Белый как мел
А на западном фронте
Ты знаешь


Рецензии
Хороший стих!

Казачья Нагайка   07.10.2011 01:44     Заявить о нарушении