Questa la vita

я не знаю,как выпускать 
твою ладонь
если по сути
мы никогда не держались за пальцы
время стирать номера
и пытаться
больше не вспоминать
только не тронь

тихо эмоции замирают
застигнуты октябрем
и догорают 
последними желтыми листьями
как не признаться
что все еще miss you
что отвыкать
отзывается болью
под левым ребром?

ветер с причала
закружит осенний вальс
я улыбаюсь
но это только для вида
как говорят:
Questa la vita
это,наверное,
тоже про нас

---

Questa ; la vita- такова жизнь


Рецензии