Черно-белое солнце

С благодарностью Юрию Сарычеву http://www.stihi.ru/2011/05/04/8900




Сейчас я не с тобой,
А ты- с другою, где-то,
Знакомое кино,
Фрагменты киноленты,
Покадрово- вся жизнь,
Где белым- слишком мало,
А в черном- повинись,
И я покаюсь...Странно,
Что на моей стене
Рисуешь солнце мелом,
Когда давно не мне
Целуешь губы смело,
И я уже с другим
Рисую черным ночи,
В которых нет любви-
Любить уже нет мочи,
Стекает с неба боль
Аккордами печали,
А слезы- это соль,
Белым-бела...Молчали
Мы много долгих дней,
Когда пропасть решили,
Ты торопился к ней,
Я забывала имя,
День- черно-белый стих,
Разбитый на куплеты,
И телефон затих,
Как захлебнулся...Где-то
На белых простынях
Любовь свою распяли,
А бегство- черный страх,
К финалу- от начала,
Страх повернуть назад,
Услышав спозаранку
Сигналы SOS,как град,
Из сердца наизнанку...


Рецензии
Хорошие стихи, Соня, эмоциональные, искренние, как, впрочем, и всегда у Вас. Что-то Вас не видно, всё у Вас в порядке? С теплом - О.О.

Ольга Орс   26.10.2011 21:36     Заявить о нарушении
Милая моя Оленька,извините,что долго не отвечала...Я только вернулась...Надеюсь,у Вас все хорошо...Обнимаю,с теплом и добром...

Софья Бежанова   03.12.2011 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.