МОРЕ

                МОРЕ




Ласкает ветер волосы мои,
С моря прохладу нагоняя,
Волны выплескивает на песок свои,
Узоры разные там оставляя.

Вода лазурная и розовый песок,
Солнце огромное в небесной сини,
Божественный вкус ананаса сок,
Кокос напоминает иней.

С шумом о берег разбивается волна,
В тепло морское приглашая.
Легонечко над берегом поднимется она,
На струнах лучиков солнца играя.

Солёным полотенцем с кружевами
Волна укроет плечи ласково мои,
Потом игриво убежит и манит
Она в объятья теплые свои.

Я за волной ажурною бегу,
Чтобы в лазурной пене искупаться...
Налюбоваться этой красотою не могу...
Не хочется мне с морем расставаться...

              13.08.10 г.

                ГЯХДП


Рецензии