Уходят годы длинной чередой

       
Ласкает солнце тёплою рукой
Мимозы золотистой пышный веер...
И пусть уходят годы чередой –
Мне душу греет мой любимый Север.

Я новый день встречаю не боясь,
И окунаюсь в омут дел привычных.
Держу с природой северною связь,
Живя среди людей, как я, обычных.

А вечером в звенящей тишине,
Забыв про всё, я думаю о вечном.
И каждый миг, что дарит радость мне,
В душе моей останется навечно.

И хоть уходят годы чередой –
О возрасте не думаю напрасно.
Всё лучшее беру я в путь с собой.
И оттого жизнь кажется прекрасной.
 


Рецензии
Валя, не надо думать тебе о возрасте, ты всегда такая красивая на фото.

Лилия Синцова1   13.04.2016 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.