Ты чего тут на планете?

Сердцем ёкнул на рассвете
Солнце глянуло в окно
- Ты чего тут на планете?
- А тебе ль, ни всё одно?
-А чего ты тут наделал?
И ехидно – Как дела?
- А ты что, вообще,  хотело?
Видишь, мама родила…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.