Юля

 Ты сидишь и немного скучаешь
 Ты позволила капелькам слез
 Из глаз твоих очень красивых
 Упасть на страницы грез

 Юля ты так ведь мечтала
 Что будет все в жизни не так
 И только лишь доченька радует
 Она утешение для Вас

 Ты бьешься так сильно как можешь
 Ударам судьбы не сломать
 Твою нежную душу
 Но слезы в подушку опять

 Никто их не видит не слышит
 Никто не узнает про них
 Юля, Юлечка – сильная
 Сильная за двоих.


Рецензии