Как твои дела, мой герой??? 07. 10. 2011г

              КАК ТВОИ ДЕЛА,МОЙ ГЕРОЙ?????????           07.10.2011г.

НУ КАК ТЫ ТАМ,НУ КАК ТВОИ ДЕЛА???????
Как день прошёл,ушла из сердца МГЛА?
ВСЁ-ХОРОШО?А может ещё-нет?
Скажи хоть что-нибудь Ты МНЕ в ответ!!!

И что бы не случилось у тебя теперь,
ВСЁ БУДЕТ К ЛУЧШЕМУ,ТЫ В ЭТО ЛИШЬ ПОВЕРЬ!!!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ПРОБЛЕМЫ ВСЕ УЙДУТ!!!
ЛИШЬ ТЫ В СЕБЯ ПОВЕРЬ-МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ!!!

ХОЧУ,ЧТОБ ВЕРА И УВЕРЕННОСТЬ МОЯ,
БЫЛА С ТОБОЙ,
И ЧТОБ НЕ НАСТАВАЛО Б ДНЯ,
КОГДА Б ТЫ СОМНЕВАЛСЯ В СВОИХ СИЛАХ,
И В ПРАВИЛЬНОСТИ СВОИХ ДЕЛ-ПОВЕРЬ МНЕ,МИЛЫЙ!!!

И даже если туча чёрная нависнет над ТОБОЙ-
ВСЁ ПОПРАВИМО,ТЫ ВЕДЬ-МОЙ ГЕРОЙ!!!
Я ПОМОГУ ТЕБЕ,НА ЭТО ХВАТИТ МОИХ СИЛ!!!
Пусть даже ТЫ МЕНЯ ПОКА ЕЩЁ НЕ ПОПРОСИЛ!

Я ПОМОГУ-НАСКОЛЬКО Я СМОГУ!!!
Я ПОСТАРАЮСЬ ОТВЕЗТИ БЕДУ!!!
И БУДЕТ СНОВА СОЛНЦЕ НАД ТОБОЙ!!!
Я ПОМОГУ,ВЕДЬ ТЫ ЖЕ---МОЙ ГЕРОЙ!!!


Рецензии
..Верь, Ленуська..он вернётся..с теплышками души..

Александр Николаевич Колесников   31.01.2012 23:46     Заявить о нарушении
САША,СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖУ!!!!!!!!ОН никуда далеко и не уходил.БОЛЬШЕ Я СТАЛА СОМНЕВАТЬСЯ В СЕБЕ.НО СЕЙЧАС ВСЁ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА!!!!!!!!ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО,САША,ЗА ВНИМАНИЕ!!!!!!!!

Ленуська Никитина   01.02.2012 22:26   Заявить о нарушении