Церберсознание

Отдыхаю,
упиваюсь темнотой и тишиной,
где-то рядом,растекаясь, дремлет зверь притихший мой.
Он во сне лукаво скалясь, обнажает острый клык,
отдыхает,выдыхает в подпространство тихий рык.
Я гляжу в окно,- там в небе
вновь луна в тревоге
ждет,
что мой зверь ее заметит,
и внезапно нападет.
Я нагнусь к его загривку,нежно гриву теребя...
Спит мой зверь,
сознанья-цербер, и не мучает любя...


Рецензии