Я не хочу заплаканной любви!

Не уходи! Побудь, пожалуйста, со мной
Осенними, дождливыми ночами...
Хороший мой, мой славный, мой родной,
Утешь меня красивыми словами.

Будь добр и ласков. Не терзай меня,
Обыденностью фраз и равнодушьем.
Начав однажды, эта западня
Гармонию любви, увы, нарушит.

Я не хочу заплаканной любви
Истерзанной, измученной слезами,
Где ни огня, ни прежней красоты,
Ни щедрости, дарованной богами.

Не изменяйся! Будь таким, как прежде,
Влюблённым искренне и  безо всякой лжи.
С глазами, полными святой надежды
На будущее, где есть только Я и ТЫ!

И пусть осенней  ночью повторится
Бездонный всплеск немыслимых речей!
От этой  нежности пусть голова кружится,
А страсть пусть будет снова всех мастей!

Заглядывая в окна с любопытством,
Осенний ветер унесётся впопыхах,
И лишь любовь от счастья  растворится
На белых, шёлковых, красивых простынях.

А вот тут http://www.stihi.ru/2011/10/06/8166


Рецензии
Здорово!Поздравляю,Мариш с Праздником - В подарок ст."Торжество Розы"
Удачи!)))

Зорина Дарина   04.11.2011 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.