сказка про Крокодила-Гену

Жил был Гена-Крокодил.
он по-русски говорил.
Папиросы не курил.
И в Африке никогда не жил.
Он имел уши большие, большие.
И зубы не острые, а совсем тупые.
Любил он есть одни лишь груши.
И бить трудясь одни баклуши.
Когда в России появился Гена-Крокодил.
Он по-русски совсем не говорил.
Когда его учили он улыбался.
И от этого тупым казался.
Ему говорили учителя:Осёл.
Он отвечал им улыбаясь:пошёл.
И уходил с уроков ворон своей пастью ловить.
Чтобы потом из ворон лебедей красивых лепить.
Вороны были из пластилина.
На них дети мазали краску из одного гуталина.
Гена-Крокодил в воде смеха ворон грязных купал.
И в радуге песен своих окунал.
И выходили из под радуги песен павлины.
И смеялись с Геной -Крокодилом его друзья-Буратины.
На ушах Гены-Крокодила всегда висела лапша.
Каждой встречной машке-свинье он говорил:Как ты хороша!
Поросята на Гену-Крокодила за это косились.
Потому что их папы кабаны на Крокодила-Гену за это сердились.
Ишаки звали Крокодила0Гену:Иди выпей с нами вина.
На закуску дадим тебе мы гавна.
Крокодил0Гена бежал с ними рядом крича:И я и Я.
И пел:Расцветай любовь моя Грузия.
За эту песню они на него обижались.
И мандаринами в Крокодила-Гену кидались.
Мандарины Гена-Крокодил зубами тупыми ловил.
И поросят что его чукчой дразнили кормил.
Друзей Крокодила-Гены Карл Маркс лениво из чурок лепил.
И каждому сынку-Буратине совок стальной из манифеста вручил.
Буратины в городе Ква-Ква как дворники трудились.
Почти все свиньи квакушки в буратин с совками влюбились.
Любили буратины есть в квартирах у любимых пироги и щи.
манили их кукси собачек и незалежных свинок вкусные борщи.
А Гена-Крокодил объевшись груш один стонал.
И о в вкусном плове Красавицы-Ишачки он мечтал.
Когда он возжелал Ишачку целовать.
Пришлось ему свои тупые зубы собирать.
С тех пор наш Гена-Крокодилд в мечтах любви.
Ишачка-Красавица шепчет ему во снах:Сей Ля-Ля-Вы.
Зачем и откуда ты в Россию Гена-Крокодил пришёл?
Для всех свиней России ты ведь Большой Осёл.


Рецензии
Гена, любит кушать груши,
Он диету не нарушит!
Потому что он влюблён -
Он Ишачкой покорён!

.....................
......................
Деньги быстро утекли!
А вы-то, что подумали?

Елена Ларская   07.10.2011 15:45     Заявить о нарушении
Юная невеста роль несчастной с талантом сыграла.
Душу святую свою богатому старцу с любовью отдала.
Наставив ему большие рога она его отравила.
И деньги его все себе забрала.
Рейтинг теперь её как поэтессы постоянно растёт.
на деньги большие все новый альфонс к ней в сети идёт.

Геннадий Цой   08.10.2011 02:40   Заявить о нарушении
Вторую часть сказки про Крокодила-Гену разместил на сайте odnockassnik.km.ru на своём блоге Цой Геннадий.г.Чирчик

Геннадий Цой   09.10.2011 11:26   Заявить о нарушении