Я принесу нежность и страсть...

Я принесу нежность и страсть
В нашу постель любви и желаний
Ты сохрани верность и власть
Силу мечты и не нужно страданий

Дай мне надежду, уверенность слов
Я покажу весь простор и раздоры
Сами уйдут и ненужность оков
Душу согреют и бессмысленны споры ...

Нега разлилась: тепло, хорошо ...
Так мне уютно: плечо то родное ...
Зависти нет, все плохое ушло ...
Рядом с тобой, и нас уже ДВОЕ ...


Рецензии