прости

в голову не лезут нормальные мысли.
уже давно.
боже,меня на слёзы пробирает
от мыслей о любви.
ну почему нравятся многие,
но мое дурацкое сердце молчит,
не выбирает.
говорили же мне:
не зарекайся,не загадывай желаний.
всё сбылось,
но от этого тошно.

я совсем испортилась:
курю,пью и шучу пошло.
а душа ноет,наружу рвется.
я боюсь, что однажды усну, а утром она не проснется.
боюсь, что небо снова пойдет грозой.
и в тайне боюсь, что, если буду уходить,
никто не крикнет "постой"


Рецензии
"я боюсь, что однажды усну, а утром она не проснется".

твои стихи задевают.

Полина Нева   16.12.2011 20:06     Заявить о нарушении
и меня это радует...

Ната Антипова   16.12.2011 23:12   Заявить о нарушении