Колода чувств... кто подтасует?

Земля имеет дар вращаться,
Сменяя день на ночь и ночь на день,
У пропасти всю жизнь бы не остаться,
Не превратиться лишь в пустую тень.

Колода чувств,кто подтасует?
Давай уж я, во мне сидит палач.
Душа моя уже ликует!
Я достаю одну из карт.Там Детский плач.

Да..не терпимо исказилось раздражение,
На личике твоем, но это так.
И достаешь ты карту - Унижение
Я стала ближе к пропастью на шаг.

Опять начну, свеча потухнет,
Тебе Удача вдруг, ну и дела!
Твой ход - мне карта чудит..
Что Вера где то умерла.

Играем дальше...Что же сулит?
Тебе..Свобода Действии Всегда.
Обман удачный и в делах ты рулишь,
Своей судьбой, надежная рука..

А мне наоборот: Проблемы и Враги,
Пропало Счастье а Любовь осталась,
И отдалившись, стали чужаки.
Мы разошлись, мы навсегда расстались.

Но а судьба играть осталась,
Тасуя тонкую колоду карт,
И сжалившись не растерялась,
Она дала мне новый старт..


Рецензии