Прозрачные горошины

...Порою междустрочье четче фраз,
И тишина красноречивей звуков,
И ничего нет искреннее глаз,
И на решенья жизнь дает минуты...

Но онемевший голос изнутри
На части рвет растерзанную душу.
Прозрачные горошины с ресниц,
И сердце поцелуем лижет стужа.

Молчания не в силах мы прервать.
Храним в себе так много важных мыслей.
Без слов хотим друг друга понимать,
Но домыслы так далеки от истин.

Прозрачные горошины рукой
Тайком с ресниц смахну я незаметно.
Пусть нас вопрос волнует непростой,
Не должен он остаться без ответа...


Рецензии