Будь тем кем тебе хочется быть...

Пройдя все, в конце пути стоишь,
оборачиваясь назад, в прошлое.
Ты показываешь будущему свой зад,
в душе незная покоя.
На чем стоит жизнь твоя,
на остром лезвие судьбы.
Ошибся все куски летят,
и звоном падают мечты.


Считать идеальным себя,
себя убить.
А не считать остаться тем,
кто видит много правоты,
а зла не чуточки совсем.
Кем быть вопрос мучаемый всегда,
И долго думаешь над ним,
а остаешься ни с чем тогда когда станешь ты никем.



Как жить лишать себя юности своей или бежать за желаниями своими.
Лететь, плыть, страдать, бежать тебя решать а не
другими.



Хотел бы в космос полететь,
хочу в океане окунуться.
В облаках лететь лететь!!
туда откуда не вернуться.
Желаний много в мир смотря, понимаешь что достается.
В конце пути твоем земля,
и колючка над тобою вьется.


Решай мой друг годы летят,
и дни суровы, холодны.
Будь тем кем так хочется быть,
будь с теми кем любим ты.
Жизнь одна, прожить достойно,
трудно хоть возможно.
И вспоминай мои слова,
когда тебе будет в жизни сложно.


Рецензии