ищу вдохновение

у меня новая осень и новые боли в сердце.
уже почти год прошёл, и старая горечь так пресна.
я наконец разучилась тебя вспоминать не к месту.
но стихи то опять про тебя пишу, и тебе, должно быть, лестно.

а о чём же ещё писать? ты в моей жопе шило.
осенью хочется только спать, немного веревок и мыла.
дырка сквозная в душе у меня, где твоё место было,
вот уж год почти ничья, и это не я решила.

но говорю же, теперь совсем не горько писать об этом.
только вот бесит, что больше тем для вдохновения нету.
это ж негоже о счастье слагать рифмы псевдопоэту.
посевдопоэту дано страдать, ну что же, страданье, где ты?

и что сказать то я вот хочу: надо б опять влюбиться.
ну а для этого мне сойдёт пусть даже конь на принце.
лишь бы шилом в жопе сидел и брешь прикрывал на сердце.
и чтоб творилось так хорошо, а главное, чтобы к месту.


Рецензии