Что нужно называть любовью?

Что нужно называть любовью?
Когда касанье нежных рук,
Морскою тёплою волною,
Уносят за сознанья круг.
Когда в глазах читаешь душу,
И ярких красок фейерверк,
Любовь дышать даёт,не душит,
Вкус страсти в ней велик,безмерн.
Когда не ищешь объясненья,
Дурман любви не терпит смысл,
Когда нет мук и нет сомнений,
Когда весь мир вокруг застыл.
Любовь как маленькое чудо,
Как сказка,будто волшебство,
Любовь...Тобой дышать я буду...
Храня в себе твоё тепло.


Рецензии