Хорошо быть девушкой невинной

Хорошо быть девушкой невинной
Хорошо о грубости не знать
Хорошо с косой пушистой длинной
В светлом парке с бабушкой гулять

Накупить фиалок и тюльпанов
Лёгким вздохом сумерки встречать
На пустые взгляды дон Жуанов
Ранодушным взором отвечать


Рецензии