О пьянке

Деградирует народ.
День и ночь водяру пьёт.
И при этом утверждает.
Будто меру точно знает.
Ну а повод есть всегда.
Водка льётся как вода.
Пьют от радости и с горя.
О судьбе - злодейке споря.
А какую гадость пьют?
И такую чушь плетут.
Но при этом очень горды.
Часто бьют друг другу морды.
Развлекаются дебилы.
Некуда девать им силы.
Эту б дурь да с пользой делу.
Не тянуло б к апохмелу.
Но работать не хотят.
Так всю жизнь и прокоптят.

4.10.2011


Рецензии