Красавица

Город окрапило
мелким дождиком.
А по тротуару
шла она.
Мечта поэта, а
может художника.
Или сама
весна.
......../......
У неё на талии
бантик.
И глаза с
поволокой.
А я безнадёжный
романтик.
К тому-же давно
одинокий.
......../.......
Она такая
красавица.
Больше такой
не найти.
Решил подойти
и представиться.
А может нам
по пути.
........../.......
Я конечно
красивый тоже.
Ночью и со
спины.
Со своей
уголовной рожей.
О себе слышал
со стороны.
........../........
Завёл разговор
в надежде.
Её стихами
очаровать.
А она мне в
ответ небрежно.
Тыща,вино и
в кровать......


Рецензии