Не дальше порога...

Вы в Душу входили не дальше "прихожей",
Ну как вам еще объяснить?!...
Душа - это дом... И не всяк туда сможет
Свободно входить-выходить...

Да вас сюда, вобщем, не очень и звали...
Ну разве часок скоротать,
Вы обувью грязной порог истоптали,
За вами еще - убирать!...

Теперь уже поздно ломиться, стучаться,
Давить на охрипший звонок,
В уловках и хитростях вновь изощряться...
Я двери закрыл на замок...


Рецензии
Прежде, чем начинать общаться, я бы плакатом вывесил эти стихи как инструкцию! Возможно, сработало бы?!

Дилявер   20.11.2011 14:02     Заявить о нарушении
Не... не сработает!

Просто Игорь   21.11.2011 00:35   Заявить о нарушении