126. Обращение к депутатам

Да мы для псов,бойцовской масти,               
Тех,что младенцев рвут на части,               
Мы,депутаты,им не люди,               
Для них сациви мы на блюде.               
               
И коли в Думе Вы сидите,               
Закон немедленно примите.               
Людей напрасно уж не злите,               
Не для того Вы в ней сидите.               
Того-ж не в ногу,кто шагает,               
Штаны кто в Думе протирает,               
Да ещё палки Вам вставляет,               
Того от кресла оторвите,               
               
И не берущим замените.               
А где их взять? Хоть пригласите.               
Легионеры-ж есть в "Зените"               
Иначе Вы не усидите.               
С законом только не тяните.               
Я всё сказал.Уж извините.





© Copyright: Михаил Ксенин, 2011
Свидетельство о публикации №11110074654


Рецензии