С улыбкой Индульгенция...

Хотелось гнать худые помыслы,

Хотелось просто – жить по совести,

Не брать подачек, хоть из гордости

И отказать, хотя б из скромности…

Но в государстве неприкаянном,

Где, даже вор, и тот с охранником,

Пусть я – овца, но до заклания,

Грешу и я…для покаяния.  15.09.2004.


Рецензии