Шумит осенняя листва...

Шумит осенняя листва,
Разводит сплетни словно прялки.
Наводит грусть на зрелые слова
И сердце убежало в пятки...

Посуда бьётся за спиной,
Охотник злой, он без добычи,
А я гляжу, зайчишка мой,
Невинный, руки нежно лижет...


Рецензии