Многоголосое эхо двух зеркал

Многоголосое эхо двух зеркал.
Ты и я.  Идёт дождь.
Глаза полны слёз.  Дышат зрачки,
Огромные,  как эта ночь.

Под синим зонтом-  запах роз
Из Оперетты выходит народ.
Кончилась музыка.
Проходит дождь.
Неужели ты тоже,
Тоже пройдёшь?


Рецензии