роспись 7

В запылённых комнатах не выключают свет
Буравят исподлобья штукатурку потолка.
Бросая кости в сторону, которой уже нет
Не забывают в креслах ничего, кроме песка.

Шаги по коридорам в ожидании легки.
За окнами-решетками колышется весна.
Мотивы позабытые бормочут старики,
И в шуме телевизора им слышится война.


Рецензии