Взгляд в омут

На http://stihi.ru/2011/09/16/535

Не та, уже не та, как будто,
Ножом смотревшая - порезаться, что щелкнуть
Щипцами, что для сладких белых грудок,
Тонувших в золотом водовороте
И растворяющихся в хаосе признаний,
Настоянных на терпком и прекрасном.

Заметили? Чаинки после ложки
Из турбулентных струй стремятся снова
Собраться горкой в середине дна?
Так и моя знакомая одна -
Уже не та, как будто, но все та же
Ручная, остающаяся дикой.

_____________________________________
Вор-неудачник, отказавшийся от кражи.
Тот, кого съело время.
Невидимка.


Рецензии