Долгожданная встреча

Ты прошептал-Побудь ешё немного!
Ты умолял-Постой, не уходи!
Мы ждали эту встречу вечность,
Как ждут, ушедшие из порта корабли.

Как солнце ждут в осеннее ненастье,
Как в жаркий полдень благодатного дождя.
Мы ждали этот миг, что будем вместе.
Судьба подарит нас друг другу навсегда.

О сколько раз в мечтах к тебе летала.
И засыпала с именем твоим.
В волшебных снах ласкал мое ты тело.
И я была твоей, а ты моим.

А по утрам в одно мы смотрим небо.
Бросаем взгляд к небесной синеве.
Ты лист осенний поцелуешь кротко,
А ветер принесет его ко мне.

Дождинку ты рукой слегка поймаешь,
Губами прикоснешься не дыша.
И в сердце отзовется острой болью,
Ведь это не дождинка, а слеза.

Ты крикнул-Стой!
Ведь так несправедливо, нечестно, больно, не смешно...
Нельзя разрушить, что все годы ждали.
Опомнись-это жизнь, а не кино!

Мы вместе, это ли не счастье.
Ну оглянись и посмотри в мои глаза!
В них отражается желанье,
Звезда любви, что ты тогда зажгла.

Я не уйду, иди ко мне поближе.
Прижми к себе, не дай мне убежать.
А ту звезду любви, что я в тебя вселила
Всем сердцем буду охранять!


Рецензии
Шалом, Маргарита. Прочтите мои стихи, которые я написал тоже для Маргариты, с уважением Александр Братских: http://www.stihi.ru/2012/08/04/4647

Александр Братских   12.09.2012 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.