Я всё больше молчу и с годами

Я всё больше молчу,и с годами
Я замолкну совсем, навсегда.
Утомлённый земными трудами,
Я исчезну,не знаю куда.

А пока-словно музыку-слышу
В синих сферах полёт облаков.
Из меня так никто и не вышел,
Хоть быть гением был я готов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.