мы любим рак

мы любим рак.
когда живо
и достаточно смело.
every day
как под прицелом.
мы любим рак.
когда мы откровенны
и аутентичны.
внутри и снаружи
когда безгранично.
мы любим рак.
наша необходимость
наша огранка души.
мы победили мир
он нас не страшит.
мы любим рак.
мы рисуем на лице улыбки
от края до края.
и мы живём..
и мы умираем..


Рецензии