40. Забыть Афган? Нет невозможно

Забыть Афган? Нет невозможно,
 Где полз, когда-то осторожно,
 Кого ты защищал, солдат?
 И кто в войне той, виноват?
 Забыть сумеешь ты едва ли,
 Место,  где друзья погибали,
 Где лилась лавиной наша кровь,
 Из ребят непознавших любовь...

 Забыть Афган?
 Но он тебе ночами снится,
 И сердце бьётся словно птица,
 Ты там ведёшь незримый бой,
 В страстях чужого Афгана...
 ...................и с искалеченной судьбой!
 НО помни ДРУГ! Мы все с тобой!

Экспромт души на
Всё как у вас
Игорь Нуржанов
http://www.stihi.ru/2010/01/11/1368


Рецензии
Был героизм и героизм настоящий, но ради кого или чего? Вопросы, вопросы!
Спасибо, Лида!
С теплом, Павел.

Павел Апидамский   09.10.2011 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.