Рабочий момент

Сейчас
пойдём
по каналу Любви.
А ты не бойся.
Просто настройся.
Со-настройся.
Стань со мною синхронным.
Стань  влюблённым.

.

Пришёл  интерес?
Й-Е-С!

.

А у тебя  -   протест..
Это твой крест.

.

Вещи синхронны
и аномальны.
Но они
нереальны.



Так устроен мир:
Вещей синхронность
И аномальность.
Такова реальность.





_____________________________
кукла "я - кошка" выполнена автором


Рецензии