Високосный год

Чего-то вспомнила, что следующий год високосный...

Двадцать девятый солдат февраля
Служить не любит, он-сын короля.
Ему бы охоту, тепло подруг,
И чтобы без зимних вьюг.

Удачно прячет себя от всех
Растворяясь за маской утех.
Четыре года прошли как сон,
Он всё так же в себя влюблён.

Фаворит года - зиму продлит,
А радость в сердце уже не горит,
Когда ты голову прячешь в песок
Не поможет четырехлетний срок.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.