Осень

Красотой осенней пахнет рыжий образ во дворе,
Это листья разных красок ниспадают ко земле.
Это солнце так играет, освещая краски нам,
Это осень золотая постучала в дверь - "там-там".
В рыжем цвете, красны пятна и желтлявые цвета,
Ободок зеленый где-то затаился - красота!
Хороша собою осень, без неё совсем никак
И увидев ее, скажем: "Задержи-ка снегопад".


Рецензии