Не нам решать...

Зависит ли от нас уход,
Когда мы все во власти Божьей,
Не зная, что произойдёт,
Идём, ругая бездорожье.

Судьбы встречая поворот,
Корить действительность негоже -
На суть отчаяния нот
Желательно смотреть построже.

Не нам решать, где наш порог:
Рождаемся на свет не сами,
День смерти назначает Бог.

Как можно пренебречь дарами,
Решая подводить итог,
Кончину чествуя словами?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.