я тебя никогда не забуду...

я тебя никогда не забуду... смеёшься?
да, ты сам не захочешь с судьбою тягаться...
и по мне вновь теплом от любви разольёшься,
я в ответ буду сладкою лаской касаться...

пусть нас рвут на куски каждый раз расстоянья,
одиночество жмёт нам сердца от разлуки,
я ж останусь, как прежде, летящею ланью,
устремлённой в твои распростёртые руки...

не смотри строго так на мои перемены,
я тебя всё равно никогда не забуду,
не приписывай зря ложь, обман и измены...
верь и помни всегда, что любовь - это чудо!

7.10.2011


Рецензии