Виноват, что не сгорел я в осень...

Неужели виноват,что не сгорел я в осень?...
Что дошёл до зим,а жить ещё не бросил?...
Кипяток былых страстей не тот,что раньше,
а любовь моя теперь былая рана...

Я ещё тревожу ваши чувства,
но душе томительно и грустно...
Моя юность,ты теперь как песня!
Что за тридцать...-  всё не интересно...

Видно впрямь я виноват,что в осень
с вами здесь и жить ещё не бросил...


Рецензии