Ответственный мужчина!

Неравнодушен к женщинам я с детства.
Их видя,сразу прихожу в экстаз.
Меня волнует женское кокетство.
Вот и влюбился в стерву в прошлый раз.

К тому же,я ответственный мужчина:
Поцеловал-и сразу же женюсь.
Дарю кольцо с рубином и машину.
Я для любимой разве поскуплюсь?

Мои друзья куда меня богаче.
Но вот прошло примерно года два-
И во Дворец на подмосковной даче
Жена сбежала к другу навсегда!

Вы скажете:Ты,парень,- дурачина:
Худеешь очень и почти зачах.
А что поделать?Есть одна причина:
Ведь у неё БЕЗУМИНКА В ГЛАЗАХ!

**7**


Рецензии
А ещё встречаются мужчины положительные — с кем ни положи, всё будет о кей. ☺☺☺

Анатолий Гришин   30.11.2017 20:33     Заявить о нарушении
Её искал я очень долго,:
Прекрасная,красивая,как Волга!

Александр Басейн   01.12.2017 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.