Найди свою любовь

Когда полюбишь,и будет все это всерьез
Поймешь,тут к бабке не ходи
Любовь,она горит внутри,
Поймешь,возьмешь и не отпустишь ни когда
Узнаешь,счастье,рай любви,истому ту в груди
Что не захочешь от нее глаз отвести.
Ты главное найди СВОЮ любовь.


Рецензии