ОдИчАлА

Я одичала
         до тошноты
         до ломоты
         до судорог
         до спазмов в сердце.
Мне кажется, от этого уже никуда
         не\и деться.
Никем уже мне не согреться...

Хотя,

на него, пожалуй, можно опереться!


Рецензии