Я расскажу тебе, как жить... Будущему внуку

Я расскажу тебе, как жить среди людей,
Как и когда идти на компромисс,
Как быть хозяином и привечать гостей,
Как различать – где долг, а где каприз.

Я научу тебя смотреться в небеса,
Когда подступит к горлу тяжкий ком,
И как не прятать, суетясь, глаза,
Когда случится – что в дерьмо лицом.

Я помогу тебе, и чувство слова дам,
Чтоб только фразы не кидал зазря,
И лишь любовь ты выбираешь сам,
Когда поймешь, что без неё нельзя.

05.08.11


Рецензии
СУПЕР, ЛЯЛЯ! Аж мурашки по коже. Филосовски мудро и чувственно.
МО-ЛО-ЧИ-НА!!!... хотя ты это и сама знаешь ;-)

С осенним теплом
Оля

Ольга Езерская   07.10.2011 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Олюшка!

Ляля Нечерная   08.10.2011 14:58   Заявить о нарушении