Корейские пятистишья

                1
над страной совершив харакири.
грязные кишки вознесли до небес.
             спесь.
народ свой как овец вождь не паси.
своим уходом со сцены народ от своей спеси спаси.
   
                2
вы самый гениальный, вы самый умный, -все говорят.
поклонится трупу живому все норовят.
                лесть.
зачем вам умерший вождь свой народ так принижать?
зачем свой сгнивший зад выше голов своих детей возвыщать?

                3
сколько и что есть решает за всех только один.
за народ-хощяин думает вождь-господин.
                скудоумие.
не надо управлять своим инсультом народа умами.
и тогда не будет в стране дефицита с мозгами.

                4                пожаром войны сыновья мать оголили.
на живот мамы железобетонную стену прилепили.
                расчленение.
хватит Чосон и Хангук Маму-Корею делить.
хватит душу Мамы-Кореи в огне ада палить.
               


Рецензии