Я мечтаю...

Я мечтаю жить отдельно,
Но квартиру не куплю,
Так как стоит запредельно.
Вряд ли столько накоплю.

Я мечтаю мыться в душе,
Чтобы дверь не запирать.
Чтоб никто не мог подслушать,
Что я буду напевать.

Я мечтаю громко петь и
Никуда не торопиться.
В своем личном туалете,
Всем процессом насладиться.

Я мечтаю по квартире
Рассекать в одних трусах
И не быть мишенью в тире
Мне у тещи на глазах.

Я мечтаю в ванной моясь
Очередь не создавать,
Чтоб не нужно беспокоясь
Мне ее освобождать.

Я мечтаю, чтоб будильник
Утром лишь будил меня.
Открывая холодильник
Знать, что залежалось зря.

Я мечтаю мыть посуду,
Разложив все по местам.
Не терплю, когда повсюду
Все лежит и тут и там.

Я мечтаю жить отдельно,
Чтоб скучать по всем родным.
И конечно раз в неделю
Видеть их по выходным!

6.10.2011


Рецензии