незнакомка...

ты лишь одна в большой толпе людской.
жестока и добра одновременно.
и сладок этот поцелуй скупой
от светлой тени глаз твоей вселенной...
ты любишь лето, а живешь зимой.
улыбки даришь слезными очами
прекрасней всех. пугающа порой.
таинственна, проста и так печальна...


Рецензии