Бля!

выдыхаю:"Бля!" и бреду в аптеку..

"Добрый вечер, продайте  хороший яд
              и лекарство...
от одного человека,

потому что  от него слишком болит и жжет"

///
"такого лекарства нет!" ...................
...................................
...............................
......................
...............


Рецензии