Клоун

Людям радость он дарил,
Ведь от Бога был артист,
То под куполом парил,
То срываясь падал вниз.

То жонглировал шарами
Доставляя радость в зал
То был клоуном весёлым
Или песни напевал.

А вчера он на арену.
Выходил последний раз
Он прощался тихо с цирком
Слёзы капали из глаз.

А сегодня нам сказали
Что ушёл от нас на век
Тот кто делал в жизни сказку
Кто дарил на сцене смех

Прощай артист и нас за всё прости,
Аплодисментов этих ты достоин
И рукоплещет стоя зал
Тебе наш самый добрый клоун.
И для тебя последний раз цветы
Бросают на арену благодарно
И плачут зрители о том
Что ты покинул сцену слишком рано.


Рецензии